Сон Разума рождает чудовищ ?>

Сон Разума рождает чудовищ

Разума сон рождает чудовищ.
Разума сон рождает чудовищ.

Представьте, что вы полетите на межзвездной станции к другой звезде. Впереди  лет 150-200 пути. Ни вы, ни ваши дети и даже внуки не доживут до цели полета. А вернуться будет суждено  далеким потомкам.

Медики отбирали в путешествие сверх здоровых людей и исследовали их долго. За это время у одной женщины родился ребенок с синдромом Дауна. Что это, промашка медиков, слава богу, мы знаем, что нет. Это  Его величество случай,  на Земле каждые 650 роды дают такого ребенка, независимо от здоровья родителей. Это дань тепловой и радиационной мутации. Если родителя «м» заморозить, то тепловая мутация исчезнет, а радиационная  мутация останется. В космосе она возрастет в несколько раз или десятков раз. Во столько же раз возрастет число всех наследственных, генетических  отклонений. Меньшинство отклонений будут прогрессивными, и возможно с непредсказуемыми последствиями, а большинство будут регрессивными, т.е. вредными.

Теперь вопрос, что нам делать, летящим к своей смерти, от нас требуется только одно — репродукция, т.е. сохранить человеческий облик, ум и знания у возвратившихся на Землю особей. Дефективных детей будет рождаться много больше, может быть, каждый второй. Что с ними делать? Стоп! Сердобольные женщины, далее чтение не для Вас.

Природа давно решила  проблему, точнее проблемы у природы нет, есть проблема у людей с существующими взглядами. Пример. Сегодняшняя женщина родила больного ребенка с генетическим недостатком, он слаб, хил, отстает в умственном развитии и у него не будет детей. Мать из кожи будет лезть, ходя с протянутой рукой, лечить и выхаживать тупиковый брак. Это будет горе матери и ее наказание за то, что так велит общество. Теперь, то же самое случилось в Глухой Африке или в России 200 лет назад. Ни кто из родителей не будет вытягивать этого ребенка, они отлично знают, что проще родить еще несколько и кое-кто будет очень здоров и будет продолжателем рода, а этот больной, не перспективный должен умереть. Это Его величество — Естественный Отбор. В природе брак съедают хищники, а мы, люди должны поступать иначе, но по отношению к жизни и смерти так же жестко, иначе начинается вырождение.

Этой страшной картиной нас пугали в школе, при изучении истории  Спарты, когда слабых младенцев бросали в пропасть. Оставшиеся вырастали в солдат сильными, рослыми, около 2х м,  спали в латах и кольчугах  при температуре 5-10 гр. тепла  и ели в военном походе не часто, иногда 1 раз в неделю. Военных лекарей не было.

Другой пример. В центральной Африке есть озеро, вода которого имеет радиационный фон 150 мкр/час, местами до 500. Для улиц Москвы норма 10-12 мкр/час,  гранит  40-45 мкр/час. На озере на плотах живет племя, ловит рыбу (естественно радиоактивную) и живет нормально, не жалуется. Все очень здоровые. Медицинских исследований я не читал, зато журналистских с избытком.  Последние без оговорок делают заключение, что двадцатикратное увеличение радиации сверх обычной не опасна. И есть самое существенное тому доказательство – все жители здоровые.  А секрет до тупости прост (опять любимый эпитет). Столь  резкое выражение «до тупости» я использовал в шпильку журналистам. Пиши только о том, в чем разбираешься.

Сейчас должна вступить в бой тяжелая артиллерия оппонентов, смотрите, как выглядят люди в местах радиоактивных аварий, они измождены, болеют всем, а дети  имеют даже 6 пальцев. Верно, при 100 и более кратном превышении допустимой нормы облучения так должно быть. Что, будете лечить теленка с двумя головами или, как раньше шутили, лечить китайца от желтухи? Поэтому даже при очень жесткой выбраковке новорожденных есть предел допустимой дозы облучения. Родила пятерых и умирай от радиации. Но один должен остаться жить и обязательно абсолютно здоровым.

Пусть число наследственных мутаций радиационного и теплового фона на 100 детей находятся в соотношении 2 к 1. Теперь усилим радиацию в 10 раз. Число радиационных мутаций возрастет  в 10 раз и будет 20, а тепловых останется 1. Общее число мутаций будет 21 вместо 3. Ну и что? В 7 раз чаще будут рождаться бракованные дети. Но в этом островном племени их вытягивать не станут и они очень рано умрут, останутся только не затронутые мутацией дети, их то мы и видим. А журналисты не заметили в племени только одного – повышенной в несколько раз детской смертности, ну и сочинили сказку о людях, не чувствительных к радиации. Раньше я очень часто в качестве аргумента сохранения бездомных детей слышал о том, что среди них очень много гениальных. ПРАВИЛЬНО, выживали здоровые и гениальные. Опять Естественный Отбор. Закройте рот, товарищи, Америка давно открыта!

Еще более диким мне смолоду  казался обычай  североамериканских индейцев Канады. Был обычай, если ты заболел, то иди  и окунись голым в священную речку данного племени, даже если это зима. Я смеялся и говорил, что если у меня воспаление легких, то  второй раз я окунаться уже не смогу. Правы были все. Я, потому, что умер бы, а они, потому, что выздоровели и это не только закалка, но генетическая нечувствительность к болезням, приводящим к смерти после купания в ледяной воде.

Все мои выверты меркнут перед модой, приблизительно 30 лет назад появилась повальная мода на джинсы в обтяжку. Женщины за эту моду заплатили лишь болезнями, связанными с застойными явлениями в малом тазу и то, если ходили на шпильках. Ну, маются они сейчас, но не более. Мужчины совсем ни чем не заплатили, а вот все семьи вместе получили  больше дефективных детей, зачатых в жаркие летние месяцы. Медикам надоело кричать, что летом мужчинам, идущим на дето производство, нельзя носить джинсы, так как естественная температура яичек в 26-27 гр. поднимается в джинсах до 37гр, от чего число термических мутаций увеличивается в два раза. Другой пример, относительная частота появления детей с существенными генетическими дефектами почти в три раза больше, чем у человечества в целом, наблюдается у водителей, работающих в холодных регионах и пользующихся сиденьями с подогревом. Я возмущался, почему общество этого не хочет слушать и слышать? НО незнание закона физики не является оправданием для мутаций.

Сегодня в России вынуждено модно среди женщин говорить об импотенции и в нотках слышится вина мужчин. В городах к 30-35 годам более половины мужчин импотенты. Причин много: пьянство, наркотики, постоянная психическая перегрузка и наследственность. Пьют все, а кто не пьет тоже импотент. Наркотики употребляют часто, но не  все. Психологическая нагрузка у сегодняшних 60-80 летних дедов была не меньше, чем у нынешней молодежи, а импотенция встречалась реже. Стало быть, сегодняшняя молодежь стала более чувствительна к неблагоприятным факторам, так точно, именно так идет деградация населения, повинно в этом общество и его успехи в медицине, вытаскивающие слабых и,  самое главное, полное непонимание населением ведущей роли естественного отбора, если его нет, то идет деградация. Если надо исправить положение, то введи искусственный отбор, третьего не дано. Всякие новые и сверх новые лекарства только облегчают состояние больного, но не в состоянии вылечить ни его, ни его потомство. А если и удастся вылечить, то с какими последствиями?

Уже прошло сообщение, что один мальчик от рождения не имел иммунной защиты. У него взяли клетку костного? мозга и вставили недостающую хромосому, затем клетку клонировали и клонированные клетки вернули хозяину. Иммунитет, как заявляют журналисты, появился.

Заметная часть человечества, к которой отношусь и я, говорят, что  гриппом  не болеют. Гриппоподобными заболеваниями, пожалуйста, подряд много раз. Но гриппом нет, даже во время эпидемий. Это ошибочное утверждение, однако, не лишено основания. Итак, наше здоровье  зависит от нашей наследственности.

Самая грубая ошибка любящих женщин в том, что они умудряются  забеременеть  от любимого красавца мужа – импотента, да еще с язвой желудка и др. Все упомянутые болячки мужа и еще с десяток других, сразу не заметных, будут преследовать ее ребенка с детства. ПОДЧЕРКИВАЮ,  все болячки или неизлечимы, или только заглушаемы.

Пятидесятые годы прошлого века. Только что закончилась война, Мужчин  21, 22, 23 годов рождения осталось всего 2%, и уж если семьи не будет, так пусть будет ребенок. От кого? Я знал несколько женщин, которые целенаправленно, без любви выбирали себе производителя. Я  как 10-12 летний ребенок их не смущал, когда они  поучали своих подружек как действовать. «Выбери крепкого, не больного и мало пьющего мужика лет на 35, поживи с ним года два и посмотри чем он болеет. Проверь на здоровье его отца и дедов, а уж потом рожай».

И зря женщины жалуются на импотенцию. Но обратите внимание на количество не кормящих горожанок по причине отсутствия молока. 50-70 мл в день, это отсутствие молока. 100 лет назад, сколько бы было внуков у женщины, у которой не было своего молока? Одна женщина мне возразила, — «а сколько женщин летом в поле нажевывали хлебный мякиш в тряпочку и давали детям вместо груди». Да, так бывает часто при сильной физической перегрузке женщины, к счастью это быстро проходит, если во время сбросить нагрузку. А, вообще, только на мякише ребенка не вырастишь, хотя хлеб уже ферментирован слюной матери.

Пока я говорил только о ярко выраженных генетических недостатках, а существуют еще не ярко выраженные, но генетически обусловленные нарушения — рецессивные отклонения. Возьмем стандартный вопрос врача, – у кого в семье была язва желудка? – Или,- у всех ли кормящих матерей было достаточно молока?  Был ли в родне рак? Что же делать? В сельском хозяйстве мы знаем, как поступать: весь плохой, склонный к болезням картофель съесть, а посеять новый устойчивый сорт.

Вот как природа решила простой для нее вопрос. У А. Фаддеева был генетический недостаток – неустойчивость к стрессам. Результат – он застрелился. Его дочь от  М. Аллигер с тем же генетическим недостатком, покончила жизнь так же. Сейчас есть лекарства от  этого недостатка, они хорошо защищают данного человека, но пока НЕ ЕГО ПОТОМСТВО, оно тоже будет больным и ему суждено всю жизнь пить лекарство. Внуки пойдут тем же путем.

Хорошо известно, что после эпидемии чумы остается 2..3% живых, не болевших. Эпидемий было много, а 2% оставалось всегда. Что это за чудо? Это не чудо, а генетическая устойчивость к этому  заболеванию.

Гитлер в Германии уничтожил или стерилизовал 100% психически больных и умственно отсталых. К 1975г их число среди молодежи сравнялось с другими европейскими странами. Этот процент генетически предопределен человечеству. Это число данных мутаций при стандартном радиационном фоне,  температуре яичек и пр.

Итак, что делать в данной ситуации мы, принципиально, знаем и ЗА действия, но только пока это нас, лично не касается.

Ярчайший пример, Королевская каста всей Европы IXX века, все знали, что и почему, но и ничего не могли по обычаям  сделать. В результате гемофилия поразила всех членов царских семей. Дело ведь дошло до того, что никакие «вливания свежей крови» уже не могли ничего изменить. Нужна была чистка через смерть. Ленин в России это сделал по другой причине.

Теперь вернемся в космический корабль, и подумаем, что будем делать мы? помня свои функции — мы промежуточное звено, призванное оставить исключительно здоровое потомство и обучить его. А о его ухудшении позаботится природа.

КАК НАМ ПОСТУПАТЬ СО СЛАБЫМИ ДЕТЬМИ И, ТЕМ БОЛЕЕ, С ПЛОХОЙ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬЮ при ограниченных ресурсах? Что делать? Скандинавские страны после 1945 г закупили в России волков, чтобы олени не вымирали зимой и не болели. Думайте сами, судите сами, иметь или не иметь БУДУЩЕГО.

Прочтя все это, более половины читавших женщин выбрали всеобщую смерть на космическом корабле:  они за лечения «китайцев от желтухи» и упорно не могут связать свои мысли, с тем, что продуктов питания всего на 50 здоровых людей

Источник: Желчный Старикашка

GD Star Rating
loading...
Сон Разума рождает чудовищ, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще статьи на тему:

4 thoughts on “Сон Разума рождает чудовищ

  1. В космическом корабле может так и нужно. Но у людей предназначение на земле не только веовать с копьями и щитами и ходить с дубиной на мамонта. Вот в Англии, по-моему, был ученый, полный инвалид — даже говорить толком не мог, так еле понятные хрипы, ни руки ни ноги не работали. Но этот человек внес огромный вклад в астрофизику, по-моему он чуть ли не Нобелевский лауреат, или какой-то не менее престижной премии. Не знаю точно кто он, просто я несколько раз видел его в научно-популярных передачах как комментатора по вопросам науки. Вот такие пироги. Не так все просто у господа Бога… Хотя автор поднимает очень интересные вопросы и неоднозначные.

    GD Star Rating
    loading...
    1. Ищу информацию об этом человеке — и вот , наконец, хоть это упоминание, Где почитать подробнее?

      GD Star Rating
      loading...
  2. Не знаю, не могу согласиться с некоторыми вопросами. Например о том, что из бездомных деетй выживают ЗДОРОВЫЕ и ГЕНИАЛЬНЫЕ. Не так уж часто это сочетается. Гораздо вероятнее, на мой взгляд, ситуации, когда балбес прибьет гениального, но более слабого собрата по несчастью или своими издеваельствами доведет его до такого состояния, что тому уже не до гениальности будет. А насчет спартанских воспитателей, избавлявшихся от слабых младенцев… Так люди просто жизнь себе облегчали. Думаю, сейчас уже глупо спорить с фактом, что воспитать и развить физически такого слабого — совершенно реальная вещь.
    Спрашиваете, как нам поступь со слабыми детьми при ограниченных ресурсах? А может быть, давайте подумаем, как нам поступать с ограничением этих самых ресурсов?

    GD Star Rating
    loading...
    1. С автором трудно как согласиться так и не согласиться: он ведь ни на чем не настаивает, а просто предлагает задуматься. Рационального же решения здесь быть не может, рациональное решение — фашизм, а тот ли это выход. Короче, это решается одним единственным человеческим органом — совестью…

      GD Star Rating
      loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на рассылку

Введите Ваш E-mail, что бы быть в курсе


Subscribe!