Неизвестная свастика ?>

Неизвестная свастика

ra14Человек современности, прозябающий в ложном информационном поле, знает о Свастике либо ничего, либо то, что свастику «изобрёл Адольф Гитлер» и ввёл её в качестве «фашистского символа». Тем не менее, внимательно анализируя груды хлама, нагромождённого толпами продажных идеологов в течении последних десятилетий, мы делаем для себя неожиданное открытие, что Свастика была в ходу и до прихода ко власти национал-социалистов в Германии.

Более того, она была неизменным атрибутом геральдики, сакральных оберегов, неотъемлемой частью народных орнаментов и даже присутствовала на российских денежных купюрах в начале 20-го столетия нашего летоисчисления (смотрите ниже российские купюры 1917 — 1918 г. г. в 250, 1000, 5000 и 10000 тысяч рублей со Свастикой в центре, выпущенные в оборот как до революции, так и молодой РСФСР; щёлкните по картинкам для увеличения изображения).При этом необходимо отметить, что география распространения свастических символов ограничивается не только Германией, не только Европой в целом, но распространяется на все без исключения континенты нашей планеты, а также и на все Мироздание (слева — галактика М 106; щёлкните по картинке для увеличения изображения).

ra16ra15

ra18ra17То обстоятельство, что Свастике, известной в Германии под названием Hakenkreuz, Англии — Fylfot, Греции — Тetraskelion и Gammadion, Китае — Wan и т. д. уже столько лет, сколько самой истории, а может даже и больше, на протяжении почти целого столетия от большей части человечества старательно скрывается. Что касается самой России и других стран бывшего Советского Союза, то здесь вопрос об истинном происхождении Свастических Символов даже не стоит, поскольку население здесь не только слышало о том, что немецкие национал-социалисты использовали Свастику, но и видело это своими глазами во время Великой Отечественной Войны. Одним словом, подход к оценке Свастики на постсоветском пространстве, укреплённый непрекращающимся воем антирусских и антиславянских СМИ на сей счет, остаётся однозначным: Свастика- это фашизм и Гитлер, который под ее сенью беспощадно истреблял ни в чем не повинные народы Европы с еврейским народом, конечно, в первую очередь. На этом основании Свастики боятся, Свастику во многих местах запрещают, о Свастике продолжают сочинять небылицы различного толка, считая, например, что ее придумали именно «фашисты», так как она, якобы, «состоит» из четырёх букв «Г», являющихся начальными буквами фамилий четырёх нацистских деятелей — Гитлера, Гиммлера, Геринга и Гесса. Тот факт, что в немецком алфавите русской буквы «Г» не присутствует, а фамилии первых трех перечисленных выше персонажей в немецком языке начинаются вообще-то даже не на «Г», а на «Х», фальсификаторов истории как-то мало волнует. Данный простой пример в лишний раз говорит нам, что наше мнение о том, что Свастика- это «фашизм» является в корне неверным, как не является верным и то, что нынешний Российский Триколор следует немедленно выбросить на помойку, поскольку он интенсивно использовался армией Власова, т. е., по сути, теми же «фашистами» во время той же самой войны.

ra19Однако боязнь говорить о Свастике в наше время обуславливается не только фактом ее использования в период нацистской Германии. Свастика сама по себе оказывает на психику человека от своего первого появления в доисторической культуре, до настоящего времени невероятное влияние, поскольку этот символ обладает огромной Космической Силой. И если эта сила у Наших Предков вызывала чувство радости и усиляла в них созидательную энергию, то у людей современности, оторванных от своего прошлого усилиями вражеской пропаганды, эта сила может породить широкий спектр самых разнообразных эмоций, начиная от гордости и кончая страхом, ненавистью и даже немотивированным желанием агрессии по отношению к кому-либо. Именно этот второй факт неподсознательно и является следствием того обстоятельства, что мы сегодня с осторожностью говорим о Свастике. Само слово Свастика — это древнеславянское слово, память о происхождении которого сохранилась в Санскрите — языке, который является ничем иным, как замороженным на определенной исторической стадии диалектом Древнебелорусского Языка, являющегося НАСТОЯЩИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ (справа ниже — ладанка, Беларусь). С Санскрита слово Свастика можно приблизительно перевести, как «благополучие», «успех», «удача», «в бытие — душа» и т. д.

ra20Поскольку моя статья расчитана на человека, который уже, все-таки, слышал, что Свастика появилась гораздо раньше «1941 года», я не стану подробно говорить здесь о «фашистах» и прочем, что, собственно, к появлению этого Символа имеет такое же отношение, какое, скажем, имеет ишак к выращиванию ананасов. Свастика — это вовсе не «фашистский» символ и «придумали» его вовсе не «Гитлер» с «Гессом» из четырех русских букв «Г». Свастика — это ДРЕВНЕЙШИЙ Славянский Символ и ничей больше, поскольку она выявлена в тех географических регионах нашей планеты, где согласно генетической науке с ДОИСТОРИЧЕСКИХ ВРЕМЕН присутствуют славянские генетические гаплотипы R1а и I (см. мой предыдущий материал Кто Такие Славяне). Но даже самым продвинутым из нас, которые регулярно занимаются чтением исторических источников и хорошо знают про древнее происхождение Свастики, совершенно неизвестно о том, что Свастика является, прежде всего, именно нашим, Славянским Символом. В лучшем случае наше знание о происхождении Свастики сведется к тому, что мы, с гордостью «блеснув эрудицией», заявим о ее «индо-буддистских» истоках, потому как, дескать, первые свидетельства употребления Свастических Символов древними народами относятся к регионам Индии и Центральной Азии, где они датируются периодом с 2500 или 3000 до н. э. и так далее. И это в какой-то мере верно, но верно лишь частично, так как Индия эксклюзивной родоначальницей Свастики отнюдь не является.

ra27Тем не менее, на вопрос «Почему Свастика присутствует в Индии?», ответить нетрудно. Этот факт в высшей мере показателен, так как он объясняет многое, если не все. Она присутствует там потому, что среди индийского населения все еще в необычайно высокой концентрации распространена генетическая славянская Y-гаплогруппа R1a. На севере страны концентрация R1a настолько высока, что тамошние жители еще и сегодня безо всяких натяжек являются генетическими славянами. Это именно их далекие предки, известные как «арии», пришли в Индию из своей Северной Прародины в далеком прошлом, и это именно они принесли туда все атрибуты Древнеславянской Цивилизации, включая и Свастику (слева — сравните этот Славянский Свастический Оберег в индийском храме с Оберегами на фотографиях ниже, отображающих примеры Славянских Свастических Оберегов в Ливане и в России; щелкните по картинке для увеличения изображения). В связи с этим очень легко догадаться, что ареал исторического распространения Свастики только одной Индией и прилегающими к ней территориями ограничиваться не может, поскольку ими не ограничивается и ареал исторического распространения славянских генетических маркеров. Поэтому, чтобы искать Свастику НАВЕРНЯКА, следует обращаться к местам, где исторически проживают ГЕНЕТИЧЕСКИЕ Славяне (большая просьба — не путать со славянами лингвистическими, которые Славянами далеко не всегда являются). Давайте обратим сперва наше внимание на регионы, лежащие за пределами бывшего СССР. Следуя нашей стратегии, следующим местом, где славянские гаплотипы широко распространены, является Европа и особенно те ее части, которые включают Германию, Скандинавию и Англию, в которых славянские гаплотипы и сегодня еще доминируют.

ra28Кроме всего, заслуживает также пристального внимания и та область Европейского Континента, где славянские гаплогруппы хотя уже и не являются доминирующими, но где они были несомненно доминирующими всего какую-то тысячу лет назад — а это, в первую очередь — Греция со всем Балканским регионом, Италия и даже Турция, где когда-то тоже доминировали Славяне, известные нам сегодня под именем хетты. Помимо всего, поскольку славянские гаплотипы и, в особенности, гаплотип Славян-Ариев R1а, широко были представлены на Ближнем Востоке, в Персии, а также в виде исключительно гаплогруппы R1а распространились на Корею, Японию и даже проникли на Американский континент, то совершенно будет уместно предположить, что Свастический Символ по полному праву чувствует себя дома и там. ra29Обратившись к гигантской коллекции всевозможных артефактов с изображением Свастики, собранных археологами и исторической наукой в целом в регионах, которые я перечислил выше, мы придем к неоспоримому выводу, что именно эти регионы являются первостепенным средоточием Свастики, как древнего символа. Таким образом, следует подчеркнуть еще раз, что Свастика — это Древнейший Символ Славян и распространена она только в географических регионах, где проживают либо когда-то проживали Генетические Славяне (справа — перстень из Новгорода, 13 век; щелкните по картинке для увеличения изображения; слева — типичный пример Славянского Народного Творчества — Свастические мотивы широко представлены на продуктах вышивки, вязания, ткачества в Беларуси, на Украине, в России, Прибалтике и т. д.).

Повторюсь еще раз и насчет Славян, поскольку это очень важно.

ra25Генетические Славяне — это группы населения различных регионов нашей планеты, у которых Славянская Арийская Гаплогруппа R1а в совокупности с другой Славянской Гаплогруппой I — гаплогруппой Славян-Русов являются сейчас либо являлись в прошлом ДОМИНИРУЮЩИМИ. Славяне — это далеко не всегда те, кто сегодня разговаривает на одном из Славянских языков. Славяне — это Русо-Арии и поэтому будет более правильным и корректным называть Славян именно так. Это устранит ненужную путаницу. Именно в регионах исторического проживания генетических, а не лингвистических Славян и следует искать Свастические Символы. Наша всецелая беда заключается в трудностях идентификации Славян, как общности. Следуя логике навязанных нам стереотипов, штампов и клише, древних Славян нынешнего Ирана мы называем «персами», древних Славян Турции — «хеттами», Индии — «индо-ариями», Ближнего Востока — «шумерами» и «финникийцами», древних Славян Древнего Рима — «этрусками», Славян Скандинавии — «викингами», а древних Славян Древней Греции — «эллинами» (справа — Славянский Свастический Оберег на доисторических руинах в Баальбеке, Ливан; щелкните по картинке для увеличения изображения, а слева — точно такой же Славянский Свастический Оберег в Мраморном Зале Санкт-Петербуржского Эрмитажа в России). ra26Некоторые из нас сегодня даже и мысли допустить не могут, что речь здесь идет об одном и том же народе. Что ж, до недавних пор так считали все без исключения смертные, пока генетичаская наука не начала открывать им глаза. А ведь и вправду все так просто! Вот вам славянские русо-арийские генетические маркеры; вот они распространены здесь и здесь, следовательно люди, у которых этих маркеров больше, чем каких-либо еще, являются русо-ариями, то бишь, СЛАВЯНАМИ, а не негроидами или индейцами и т. д. Следовательно здесь и надлежит искать следы Славянской Культуры и Славянской Цивилизации вообще. И эти следы здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствуют. Ох, как это многим не нравится! Как скрежещут они зубами, из последних сил пыраясь скрыть Правду! Тем не менее, время их заканчивается.Просто диву теперь даешься, сколько кому-то надо было иметь в свое время в башке дури, а также и злого умысла, чтобы изобрести и изготовить тысячи лейб и бирок с маразматическими надписями «валахи», «скифы», «поляне», «древляне», «лужичи», «вятичи», «ободриты», «спартанцы», «персы», «карфагеняне», «славяне» и т. д., чтобы затем наклеить их на отдельные группы ОДНОГО И ТОГО ЖЕ НАРОДА с целью натравить их позже одна на другую!

ra24Тем не менее, местом, где мотив исторической Свастики встречается чаще всего и где он появился намного раньше, чем где-либо еще, являются не перечисленные мной выше ныне «иностранные» регионы, а территория, где сегодня лежит Беларусь, Северная Украина и северо-запад России. По материалам археологических раскопок Беларусь, Украинa и Россия являются самой богатой территорией по применению Свастики в качестве как сакрального символа, так и символа культурно-бытового назначения. Ни Европа, ни Индия, ни Азия не могут сравниться с Беларусью, Украиной и Россией в изобилии свастичных символов, покрывающих русo-арийские оружие, стяги, национальные костюмы, домашнюю утварь, предметы повседневного быта и сельскохозяйственного назначения, а также дома и храмы. Раскопки древних курганов, городов и поселений красноречиво свидетельствуют о том, что подавляющее число древних Славянских городов имели четкую форму Свастики, сориентированной по четырем сторонам света. Это видно на примере Аркаима, Вендогарда и других. Потрясающим открытием последних десятилетий является факт находки Свастики на стоянке Мезин в Северной Украине (см. справа — щелкните по картинке для увеличения изображения), которая была нанесена на стене палеолитической пещеры под крыльями изображения летящей птицы по крайней мере 10,000-12,000 лет назад, что красноречиво говорит о необычайно раннем присутствии там Славян-Ариев на пути их миграции из своей Северной Прародины на юг по направлению и к той же Индии. Вообще же, как свидетельствуют более мелкие находки из Мезина, старейшие археологические артефакты с изображением Свастической Символики ныне датируются приблизительно 25-15 тысячелетием до н.э.!

ra21Уже и в сравнительно более позднее христианское время в той же Европе Свастика являлась широко употребляемым символом и была общим зарядом семейной, региональной и национальной геральдики, продолжая использоваться в геральдике до конца Второй мировой войны, когда всем известные обстоятельства побудили ее удаление (слева — герб Рода Борейко, средневековая Беларусь; щелкните по картинке для увеличения изображения). В средневековой Англии, свастика была использована для заполнения пространства в нижней части витражей (отсюда и термин «заполнить фут» — «fylfot», один из переводов слова «свастика» на староанглийский язык, хотя наиболее точный перевод древнего слова «fylfot» должно звучать как «моногоножный»). Еще и в 1920-х годах ХХ-го столетия, свастика была использована довольно часто как в «западном», так и в «восточном» мире, в качестве предмета украшения одежды, одеял и покрывал (знаменитые белорусские радзюжки), часто появлялась на поздравительных открытках и даже широко использовалась маркетинговыми компаниями в качестве рекламы, скажем, той же Кока-Колы. Присутствовала Свастика и на нашивках некоторых формирований Красной Армии во время Гражданской Войны, вспыхнувшей сразу после Октябрьской Революции (справа). Невзирая на исторические обстоятельства, однако, Свастические Символы по-прежнему распространены и в наши дни Например, идеологически свободные индусы, чьи мозги до сих пор не засорены христиано-сионистской пропагандой, продолжают почитать Свастику, как и тысячелетия назад. Множество других групп как религиозного, так и политического направлений во всем мире в настоящее время также широко используют Свастику и другие символы Славянского Наследия в качестве движущего символа своих убеждений. Так, например, несмотря на ощутимое давление властей, религиозная организация Инглингов в России, соблюдающая некоторыр из дохристианских традиций наших Славянских Предков, использует Свастику в качестве своей эмблемы. Примером использования Свастики в политическом плане может с успехом служить современный флаг военно-воздушной академии в Финляндии, что свидетельствует о честности и незазомбированности финнов (слева ниже). Свастика продолжает жить в России и Китае, Японии и среди индейцев Америки, в Корее и даже в Новой Зеландии, во всех частях света и на всех континентах. Как показало время, убить ее не в состоянии даже самая черная сатанинская сила.

ra23Предвижу, что кто-то может спросить, мол, ну а нам-то стоит ли носиться с этой Свастикой и рисковать своим здоровьем в таком «многострадальном» обществе, в котором мы живем? Отвечу, что да, стоит. Почему? Во-первых, потому, что наше общество является «многострадальным» именно из-за своего нигилизма и отсутствия уважения к своим Предкам и своей истории в целом. А во-вторых — потому, что ИМЕННО МЫ, Славяне, являемся законными потомками Великого Народа, который тысячи и тысячи лет назад зажег для нас Свет Знаний под знаком Свастики, которая еще старше, чем любые знания и все остальное вместе взятое, и сила которой держала нас, Славян, вместе на протяжении всего нашего дохристианского существования. Таким наследием поступаться нельзя — это низко и подло. Свастикой надо гордиться с высоко поднятой головой, осознав ее бездонный созидательный потенциал. Сила Свастики заряжает энергией жизни не только человека, не только каждую живую душу, но и саму Космическую Матрицу от мельчайшей частицы до самой гигантской звезды. Мы должны вернуть себе то, что принадлежит нам по праву и по рождению, рано или поздно выбросив на свалку истории всунутые нам в зубы коварным врагом религиозно-идеологические заморочки.

Источник->

GD Star Rating
loading...
Неизвестная свастика, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще статьи на тему:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на рассылку

Введите Ваш E-mail, что бы быть в курсе


Subscribe!