Карнавальная Ночь ?>

Карнавальная Ночь

карнавалПосле троцкистского госпереворота 53-го года один из опорных столпов культа личности, сталинский пропагандист главного калибра, моментально переориентировался, и в повести «Оттепель», давшей название эпохе, объяснил, что многие из сталинистов жили  с фигой в кармане: «…слишком часто еще мы говорим одно, а в личной жизни поступаем иначе. По таким книгам читатель истосковался!» — такие мысли Эренбург вложил в уста одного из героев повести —  инженера Гриши Савченко.

Когда матерый зубр мощно протрубил, что фиги можно больше не прятать, это послужило спусковым крючком на запуск всяких дней обиженных иван денисычей. Но с отставкой Хрущева публикацию откровенной грубой антисоветчины притормозили — слишком разогнались.

А сказать хотелось ах как много! Как хотелось во всесь голос рявкнуть, что СССР следует распустить, а отколовшуяся Россию разровнять и построить что-то новое. Но нельзя так резко — живо было поколение не за живот а насмерть бившееся за СССР, и злить его было чревато: памятен был год 37-й, когда троцкисты впервые с открытым забралом попытались переломить ситуацию в нужном им направлении. С большим трудом и огромными потерями с обеих сторон тогда им удалось сохранить статус-кво.

Поэтому приходилось опять придерживать фигу в кармане.

Лишь только на склоне лет, в Еврейском культурном центре на Никитской, теперь уж маститый режиссер и признанный поэт Эльдар Рязанов прочел свои гениальные стихи, выразившие его истинное отношение к той стране, в которой он родился:

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Эльдар РязановЭльдар Рязанов, как он сам говорит, родившийся в большом говне, относится к поколению «шестидесятников», но сейчас появилось новое поколение, которое питает те же чувства к России, как к «сраной Рашке», поэтому логично называть всех этих персонажей, родившихся и живущих в говне — говнюками.

Даже физики ныне начинают говорить о существовании параллельных миров, так вот параллельно миру говнюков существовал и существует параллельный мир, где «Россия как Аленушка предстает во всей красе», и которому говнюки объявили теперь уже открытую войну.

И так, оттепель началась с «Оттепели». Многие, как с цепи сорвавшись, принялись как кувалдой крушить «проклятое наследие», те кто поталантливее и похитрее, начали ампутацию под наркозом, стараясь сделать это максимально незаметно для пациента.

«Оттепель» же канула в лету, и о чем там писалось-говорилось, сейчас мало кто знает, а читать — сплошная скукотища для нынешнего поколения, канула оставив имя для не столь уж длительного периода в истории страны.

Но, главное, что породила «Оттепель»: она оставила после себя Карнавальную Ночь, которая накрыла страну через два года после «Оттепели», и которая длится по сей день.

Нет, разумеется Карнавальная Ночь это не только «Карнавальная Ночь» Эльдара Рязанова. Это, разумеется, гораздо шире, это, к примеру гениальный фильм рязановского учителя Михаила Ромма «Обыкновенный фашизм», очень тонкий фильм, после которого «сталинский режим» говнюки стали сравнивать с гитлеровским.

Но, как бы то ни было, именно Рязанов первым тонко почувствовал чаяния как своих сверстников-говнюков, так и маститых учителей вроде того же Эренбурга и прочих роммов и эйзенштейнов.

Тонко почувствовал и гениально воплотил в культовом, как сейчас говорят, фильме, наметив линии движения и методы осуществления сна золотого говнюков.

чубайс
Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много.

Вот через 60 лет Анатолий Борисович Чубайс на подобном же мероприятии, которые сейчас принято называть корпоративами, ведь выступил, сообщил о том, что у них денег много, до нериличия много, и никто ему за пазуху голубей не подсовывал и ниже плинтуса, как Огурцова, не опускал! Наоборот, все радовались и веселились! А почему? Да потому, что Чубайс — известный борец с проклятым режимом, и деньги, которых у них «совсем много» они не заработали — им их дали, чтоб товарищ Чубайс и те, кто с ним веселится, сделали что-то полезное. Ну решили они что полезно будет потратить малешко на корпоратив и премии — не убудет ведь, а если и убудет, то быдло тупое еще напашет.

Короче, Огурцов, бюрократ, это отрыжка проклятой зимы, сковавшей СССР ледяным панцирем, и от чего избавиться породила надежду оттепель.

И чем вздумал морочить голову освободившимся от морока тоталитаризма — есть ли жизнь на Марсе!

Есть ли жизнь на Марсе нет ли жизни на Марсе, нам похрену — мечта наша чтоб  и в «этой стране» было как «за бугром» — стопитьсот сортов бутафорской колбасы и каждому по парусиновым штанам как у коровьих пастухов-кувбоюв на Диком Западе.

И чтоб никто не мешал вкушать.

Ну а тех, кто задирает рыло к небу, кого мучит вопрос — а если звезды зажигают, то зачем-то это нужно, кто начитался «Двадцать тысяч лье под водой» и «Из пушки на Луну», подсунем это:

 

карнавал

И какая разница сколько звездочек на небе, главное на столе — «три зведочки», четрыре, а еще лучше — «пять звезочек»!

карнавал

А именно в это время,  в том же 1956 году в параллельных мирах была страна, которой звезды были вовсе даже не похрену. Проклятый сталинизм в том, параллельном мире воспитал человека-творца, с которым до сих пор бьются говнюки, ставя целью переделать его в «грамотного потребителя».

А тогда страна рвалась к звездам. Та, в параллельных мирах.

Первый искусственный спутник Земли

И вот он взлетел! Через год, как страну стала накрывать Карнавальная Ночь.

Первый СпутникИ миллионы глаз обратились к звездам!

Дальше — больше.

Вдруг, в то ущелье где Уж [в говне] свернулся,
Пал с неба Сокол

Жить бы мне в такой стране
Гагарину -ура!karnaval

Мечты о звездах и пыльных тропинках далеких планет сильно портили идиллию беззаботной карнавальной ночи.

Но на то и фокусники, чтоб опустить Огурцова под сцену, а страну — макнуть в говно.

И стране был нанесен  удар под дых, мечта начала испускать дух, глаза от звезд все чаще опускаться  к корыту.

американский голливудоходТо, что это всего лишь фокус профессионалам из Голливуда было ясно сразу — на то они и профи, там сразу разглядели могуючую руку мэтра Стэнли и под фанфары последних голливудских «полетов» к Луне уже снимался стеб в других павильонах — на съемкаях очердной серии саги об агенте 007.

Чтоб предотвратить намечающийся конфуз, был использован джокер из колоды: подлецы захватившие власть в СССР организовали новое шоу: «совместный» полет, «рукопожатие в космосе»

союз-аполлонРаскрытию секретов фокуса посвящено много томов. Здесь мы обратим внимание: лунная телега не оставила следов, к ней ведет только след насанавта — т.е. прибыла автономно, спустившись с небес самостоятельно. Ну а по «Союз-Аполлону» напомним байку Леонова, о том как он в раздутом скафандре пытаясь втиснуться обратно в люк, слегка сбросил давление с риском для жизни — при этом у него могла вскипеть кровь. А вот у насанавтов таких проблем не возникало: они спокойно из давления в одну атмосферу моментально и без проблем перемещались в свой бутафорский корабль, в котором давление было всего лишь 0,3 атм. Кстати, о процедуре декомпрессии насанавтов, когда они покидали «Союз» и переходили обратно к себе в «Аполлон» Леонов ни разу не вспоминал…

Один из самых сильных аргументов, того, что американцы вовсе никогда до «шатлов» не летали в космос служит встреча насонавтов и космонавтов: последних всегда выносили на носилках уже после пяти суток полета, а вот насонавты бодро прыгали даже возвращаясь с Луны. Так вот, чтоб покзать что и русские не лыком шиты была сбацана постановочная встреча Леонова с Кубасовым. Вот два снимка, на которых запечатлено возвращение Леонова и Кубасова из космоса. Найдите десять отличий и сделайте заключение где тут фуфло:

леонов и кубасовлеонов и кубасов

Короче, нам популярно объяснили, что так жить нельзя:

"Голубой Огенек- 63" И вот, ровно через шестьдесят лет после съемок новогодней «Карнавальной ночи» дело обстоит так

Кумиры поколений

Вот она волшебная ночь с 31-го 2015 на 1-е 2016:
Новогодний Огонек 2016нас и здесь не плохо кормят

И вот дежурный по стране, по их стране, в том параллельном мире, в стране Большого Говна, выносит приговор России

Разровнять Россию «...разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять…».

Но где-то уже начинается рассвет, и как говорил Ипполит из другой новогодней сказки, новогодняя ночь кончается и наступает похмелье:

Над Родиной рассвет


ооооооооо

Вы нам только шепните

Эпилог

Расскажу известную басню с моралью.

Оттепель

Птенец выпал из гнезда и замерз.
Мимо проходила Короваи уронила лепешку на Птенца.
Птенец отогрелся, и весело зачирикал.
Чириканье услышала Кошка, подбежала и слопала Птенца.
Мораль:
сидишь в говне, так не чирикай.

 

Ссылки

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2551463.html — о чем мечтали в 60-е в мире параллельном говнюковским мирам

http://politshturm.livejournal.com/30367.html — чем гордились в мире параллельном говнюковским мирам

http://la-belaga.livejournal.com/17843.html — Эльдар Рязанов и еврейский вопрос

http://sokura.livejournal.com/8746221.html — акварели Васнецова — экстремизм

http://sokura.livejournal.com/8743132.html — о поддельных американских астронавтах

GD Star Rating
loading...
Карнавальная Ночь, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще статьи на тему:

6 thoughts on “Карнавальная Ночь

  1. Примерно лет10 назад смотрел интервью космонавта Леонова, о том как он выходил в открытый космос , как возвращался на корабль. Там он сказал ,что американцы были на луне и об этом нечего даже рассуждать. Непонятно.Все эти мелочи (следы,флаг и т.д.)

    GD Star Rating
    loading...
  2. Спасибо, очень хороший вопрос, благодаря ему пост дополнен двумя фотографиями.
    Какой из снимков постановочный и вопрос на засыпку: почему именно один из них постановочный, и почему Леонова следует признать заодно в одной команде с говнюками?

    GD Star Rating
    loading...
  3. Уведомление: Carnival night

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на рассылку

Введите Ваш E-mail, что бы быть в курсе


Subscribe!