Чума — кормилица ?>

Чума — кормилица

Остановить рекламу СПИДа!

СПИД. Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его «открыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это «открытие» было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США). Не существует ни изображения, ни конкретики: вируса ВИЧ как такого просто нет. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц. Следовательно, тесты не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также при множестве различных, уже известных в медицине болезней: гриппе, туберкулезе, экземе, гепатите, ревматизме, при грибковых инфекциях, ревматоидном артрите, системной красной волчанке, рассеянном склерозе, гемофилии и множестве других состояний (их более 60). Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных».

Открытое письмо Генерального секретаря МФПН

Майкла Баумгартнера /Michael Baumgartner/

На 12-й Всемирной Конференции по СПИДу, проходившей в Женеве в июне/июле 1998 года, комиссия независимых ученых, возглавляемых Элени Пападопулос-Элеопулос /Eleni Papadopulos-Eleopulos/, — биофизиком из г. Перт /Perth/ в Австралии, являющейся председателем Совета Ученых Международного Форума для Доступной Науки (МФПН), продемонстрировали в присутствии Председателя Женевской Всемирной Конференции по СПИДу, Профессора Бернара Гершеля /Prof. Bernard Herschel/, что:

1. На сегодня не было проведено никакое выделение «вируса иммунодефицита человека», общеизвестного как вич, в соответствии с утвержденными научными нормативами для «ретровирусного» выделения, которые требуют:

  • Очищение в градиенте плотности сахарозы и распределение по зонам при плотности 1,16 г/мл.
  • Морфологическая идентификация материала с зональным распределением 1,16 при помощи электронного микроскопа.
  • Введение ЧИСТЫХ частиц в нетронутую культуру и, повторяя вышеуказанные пункты, показ того, что образуются идентичные частицы.

Следовательно, существование «вируса иммунодефицита человека» должно быть подвергнуто сомнению.
2. Ни один из непрямых маркеров (обратная транскриптаза, антитела, «вирусные протеины»), встречающиеся у человеческих субъектов, заклейменных «вич-позитивными» и/ или в качестве больных спидом, не является специфическим и не доказывает наличие инфекции, которая, якобы, является причиной состояний, заклейменных как спид.
3. В связи с тем, что отсутствует выделение «вич», и благодаря тому факту, что в медицинской литературе до сих пор отсутствует обоснованное доказательство того, что ретровирус, называемый «вич», является причиной того, что называется спидом, «гипотеза вич-спид» должна рассматриваться, как недоказанная.
4. Эпидемиологические данные не подтверждают прогнозы, сделанные в 1984 г. о том, что причиной состояний, заклейменных как спид, был новый специфичный ретровирус, передаваемый половым путем, неизбежно смертельный, и распространяющийся бесконтрольно среди широких слоев населения, превращаясь в мировую пандемию. Независимые эпидемиологические исследования наряду с истечением времени показали, что данная гипотеза и основанные на ней прогнозы неверны.

До тех пор, пока не будет осуществлен полный пересмотр «гипотезы вич-спид» независимой международной научной комиссией, отдающей должное уважение компетентному научному мнению оппонентов, подтвержденному соответствующими данными, с признанием прошлых ошибок, МФПН предъявляет к организациям ВОЗ /WHO/, ООН-СПИД /UNAIDS/ и национальным здравоохранительным органам следующие требования:

1. Все проводимые в настоящее время и ошибочно маркированные тесты на «вич-антитела» и «вирусную нагрузку» должны быть немедленно приостановлены, включая все планы и программы по массовому и обязательному тестированию, — например, вероятность тестирования всех беременных женщин в США до 2000-го года, — в ожидании международного расследования по вопросу предполагаемой неспецифической природе этих тестов.
2. Должны быть проведены исследования для оценки возможной связи между ошибочно поставленным «вич-позитивным» диагнозом и существованием более высокого риска заболевания.
3. Все ошибочно назначенные «анти-вич лечения» должны быть немедленно приостановлены, если их единственной целью является «вич», если только не будет показано, что они приводят к полезным клиническим результатам, которые перевешивают любое вредное влияние на людей, и что те же клинические результаты не могут быть достигнуты с использованием менее токсичных средств.

Каждый врач обязан заботиться о своих пациентах. Это включает предоставление информации, которую люди могут счесть необходимой для принятия своего решения о том, согласны ли они с поставленным диагнозом, способом лечения и прогнозом своего врача. Однако в данное время монополия гипотезы «вич/спид» отказывает врачам, а, следовательно, и их пациентам, в доступе к получению полной информации, относящейся к их ситуации. Такая практика — недемократична  и полностью противоречит всем этическим правилам и является нарушением директивы 6 (а) Международных Директив ООН по  вич/спиду и Правам Человека, в которой говорится: «Законы и/или положения должны быть составлены таким образом, чтобы способствовать осуществлению политики широкого распространения информации о вич/спиде с помощью средств массовой информации. Эта информация должна быть предназначена для широких общественных масс, а также для различных более подверженных риску заболевания групп, у которых могут быть трудности в получении доступа к такого рода информации. Информация о вич/спиде должна быть доступна для ее получения аудиторией и не может быть предметом неуместной цензуры или других нормативов, касающихся средств информации». С учетом проблемной природы «вич», умалчивание важной информации может нанести огромный ущерб миллионам людей.

Если бы международные организации, которые распространяют мнение, что «вич» является причиной состояния, под названием спид, — словно это научный факт, и как если бы «вич» был выделен, — продолжали игнорировать все данные, утверждающие обратное, то это свидетельствовало бы о пренебрежении здоровьем подверженных риску заболевания людей, которые являются объектами экспериментов, в нарушение директивы 1 Международных Директив по Этике в Биомедицинских Исследованиях с привлечением людей, в которой говорится: «… исследователь должен получить согласие на основе полной информации от предполагаемого субъекта …», — описывая «согласие на основе полной информации» как «данное компетентным человеком, который получил необходимую информацию и понял эту информацию в достаточной мере»; и который по этой причине прибег бы к судебному разбирательству на основе этих и других нарушений прав человека.

МФПН призывает независимое научное сообщество потребовать разъяснения от Института Пастера, который опубликовал противоречивые заявления в отношении «вич» — подразумеваемого вируса, который якобы является причиной спида, принимая во внимание вышеуказанные вопросы, поднятые на 12-й Всемирной Конференции по СПИДу в Женеве.

До тех пор, пока не появится требуемое научное разъяснение, МФПН предлагает при упоминании «вич», говорить о нем, как о » подразумеваемом ретровирусе, который якобы является причиной спида».

Больше не потворствуйте нанесению какого бы то ни было вреда, обусловленного недостаточными научными заключениями, и всегда обращайте внимание на заключения, сделанные комиссией независимых ученых, как подчеркнуто выше, не ссылаясь больше на «вич» как на нечто объективное, — и где только возможно, печатайте слово маленькими буквами, чтобы не выделять его как догму, — и в кавычках, поскольку его существование и, кроме того, его причинная роль в возникновении заболеваний, связанных со Спидом, не доказана, даже после 15 лет научных исследований, построенных на гипотезах и потраченных миллиардах долларов.
Errare humanum est sed diabolicum perseverare
(Совершение ошибок свойственно человеку, внедрение их в практику — это зло).

GD Star Rating
loading...
Чума - кормилица, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Еще статьи на тему:

6 thoughts on “Чума — кормилица

    1. Какая? О чем информация? О СПИДе, что это убийственная инфекция? Я тоже задался этим вопросом, после передачи по-моему на 5-м канале. И в самом деле. оказалось, что на самом деле миф о спиде разносится только фарма-лобби. Противоположная точка зрения просто блокируется, но при желании можно найти, например даже в Википедии: http://1cl.in/2n6

      GD Star Rating
      loading...
  1. Поддерживаю автора!!!Та же информация из многих источников.

    GD Star Rating
    loading...
    1. Главный источник — наша жизнь: если умерших родственников от рака у меня с десяток наберется, то суперзаразная инфекция, не дала ни одного заболевшего среди тысяч моих знакомых! Уже одно это заставляет задумываться. А учитывая ту наглость с которой была проведена кампания свинячего-птичьего гриппа, снов Всемирного Торгового Центра, то пора нам всем проявлять бдительность: законы, открытые Кафкой, действуют по своей иезуитской логике…

      GD Star Rating
      loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Подпишитесь на рассылку

Введите Ваш E-mail, что бы быть в курсе


Subscribe!